爱动

我儿子已经5个多月了,与别的孩子比起来,他特别爱动,除了睡觉的时间,醒的时候几乎手脚都不停的动,脚也是不停的踢,就算抱着也要双脚蹦蹦跳跳的, 这样是不是正常的?

全部回答

如果他在动时是笑着的,只能说明他比较好动,是健康的标志。你应该高兴。如果边动边哭闹,就是有问题了。不过这麽大的孩子该学爬了,他也许不喜欢被抱,想自己爬帕呢。别太担心

应该噢是正常,每个孩子个体有差异的,我儿子身体有病的时候就不爱动,等他身体好了,吃饱睡好后,也十分爱动,手脚不停,还会咿呀唱歌