在WOW中怎么截取视频呀

在WOW中怎么截取视频呀麻烦各位大虾拉

全部回答

    在键盘的上下左右那四个按钮的上面,有个按钮上写着“Print Screen SysRq”,就是这个按钮,可以考虑在截图的时候用alt+Z把所有UI都去掉,这样的截图更逼真。
   魔兽里截的图在SCREENSHOTS文件夹里,一般都是tga格式。 这种格式的文件用“ACD See”,“photoshop”,都能看,这种格式的图片效果比较好,你可以发现图片很大,有的视频设置高的,一张图片就好几MB,但图片也清晰。
    本来是photoshop用来编辑图片的,但是如果不会用photoshop的,最好还是用“ACD See”来浏览自己的图片。 。

目前最好的3D游戏屏幕录像软件是Fraps,软件小巧,操作极其简单,其优点也是缺点:视频直接保存且很大,但耗系统资源极少(除硬盘空间,不过这可不是重要的,要是耗你内存,嘿嘿,卡,卡死你)。录制后可以用其他软件压缩修改等。

你说的是图片还是 动画? 图片可以按Print Screen SysRq 来完成。可以在WOW目录的Screenshots文件夹内找到,但是要用专用的看图软件察看例如:ACD 动画就要用专用的软件了

哈哈 点键盘上那个 Prt Sc/SysRq键啊 就在编辑区的左上角