怎样截取视频片段》》

就是截取下来后会动

全部回答

录象软件或考拉宝;录象这个最清晰 i,我用的版本是4.0.1;但考拉宝 软件 小巧实用.地址我就不发了,可能不让发.

    【截取视频制作GIF图片(高清)】 长期有效链接: 短期观看地址:(有好听的音乐) 参考资料: AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter 3。
  22 汉化版 软件详细信息 AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter 是一个可以帮助你分离,切割,修整大型的AVI,MPEG,ASF或者WMV文件的视频转换工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文件,支持AVI,DIVX,MPEG-1,MPEG-2,MPEG-4,ASF,WMV,WMA等多种常用的视频文件格式,支持超大型视频文件,最高可以达到2G,程序执行速度快,分割后的视频文件没有图像失真,界面友好,非常容易使用! 下载网址: (华军软件园) 怎样截取视频片段 当看到你喜欢的视频片段或者画面时按一下键盘上的 print screen sys rq键,然后打开系统自带的画图工具,同时按Ctrl+V键进行粘贴,图片就保存到画图工具中了。
     画图工具左上角有一个虚线方框,这个虚线方框是截取工具,鼠标点击一下截取工具,就可以对保存的图片进行裁截选取了,按住鼠标左键,选取需要的部分,鼠标右键单击选取好的部分,选择“复制到”,弹出窗口,输入文件名,选择保存路径,点击“保存”按钮即可。
   以上是不用软件截取视频片段,下面是用软件截取视频片段。   Easy Video Splitter v2。01: Easy Video Splitter 可以将大的 AVI、DivX或 MPEG(MPG) 影片档分割成较小的影片片段,提供了影片播放的功能,您可以依照您所看到的影片位置建立分割片段,也可以使用自动分割。
    由于本身不具有重新编码功能,因此转换快速,而且没有失真。是最好的视频文件的分割工具 。 Name:crsky Code:26DB-C49A-D18F-390D-51CD-87E1-40F9-2BC5 Realmediaeditor 绿色版(rm、rmvb分割软件) 操作:文件——打开real媒体文件——设置起始点、结束点(即要割取的片断)——播放——点击退出“×”——保存标记文件的选段到原始文件中,你希望继续吗?——是——保存 即可 (提醒:这样操作后原文件会消失,故如果要保留原文件的话请先备份原文件) 用第三方软件如QQ截图:点击聊天框截图---显示彩色鼠标---用其圈定所选目标(右键取消)----双击(单击左键为重新选择)---进入QQ聊天框--右键另存为---到达所到地址 如果想上传则:右键点击图片---编辑---另存为---把保存类型改为JPEG格式即可 。
     方法1。1 屏幕截图 登陆QQ—→按下“Ctrl+Alt+A”组合键—→按下鼠标左键不放选择截取范围—→用鼠标左键调整截取范围的大小和位置—→截取范围内双击鼠标左键。
  所截图像保存在系统剪贴板。 1。2 静态影视截图 登陆QQ—→双击QQ面板中的任一位好友—→在与好友聊天窗口中点击“捕捉屏幕”下拉菜单—→点击静态影片截图—→激活要截图的影视播放窗口—→按下键盘上的“Scroll Lock”键。
    在聊天窗口的输入窗口中即见所截得的图像。所截图像保存在系统剪贴板。 1。3 动态影视截图 登陆QQ—→双击QQ面板中的任一位好友—→在与好友聊天窗口中点击“捕捉屏幕”下拉菜单—→点击动态影片截图(可根据需要先点击影片截图设置,进行动态截图预设置)—→激活要截图的影视播放窗口—→按下键盘上的“Scroll Lock”键。
    在聊天窗口的输入窗口中即见所截得的动态图像。 。