毁灭怎么样才能用好啊

我的毁灭一直没魔``怎么样才能用好毁灭

全部回答

  毁灭一般是没有魔法的。但是他有一个技能,是吞噬魔法,吞噬掉一定范围内的所有魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。并对召唤生物造成180点伤害。 这是在对战的时候的用法。
   在开战前有一个技巧。就是变一个毁灭,然后用魔法吸收 Absrob Mana 从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用。),吸取另一个雕象的魔法,然后把被吸的雕象变成毁灭,如此下去,就能得到大量满魔的毁灭。
  由于毁灭的魔法消耗级快,所以此法在两军即将开战的时候才有明显效果。

放屁 毁灭能吞敌方有害的魔法?(如嚎叫) 我和你姓

    我认为1楼关于毁灭的提议不是很好:“在开战前有一个技巧。就是变一个毁灭,然后用魔法吸收 Absrob Mana从附近的友军身上吸取全部魔法给毁灭者使用。)吸取另一个雕象的魔法,然后把被吸的雕象变成毁灭,如此下去,就能得到大量满魔的毁灭。
  由于毁灭的魔法消耗级快,所以此法在两军即将开战的时候才有明显效果。  ” 毁灭者的战术主要是用来对付兽人的,而兽人的牛头酋长的耐久光环也是有加速效果的,你看见对手部队的时候马上用一毁灭吸干一雕象然后就变一毁灭,变一毁灭需要多少资金?兽人一张加速卷轴需要多少资金?一个有谋略的ORCer可以只依靠卷轴诱使你把所有雕象都变成毁灭,在你被他一次次愚弄时他有足够的时间把部队转型成科多+双英雄的配置,克死毁灭流!!! 我认为毁灭者获得魔法的主要方法还是来自吞噬,敌人可以憋着不召唤幽灵狼,不用嗜血术,不放闪电盾……但要知道毁灭者的魔法吞噬是不分敌我的,你自己施放的魔法也可以吞噬的啊!我建议的是女妖和雇佣的英雄深渊领主,他的恐惧嚎叫可以影响敌人的一大片单位,吞噬前减敌方攻击力,吞噬后 方攻击力。
    女妖的诅咒也一样性质的,不管你是否吞噬,都对我方有利,而且可以自己决定是否改变部队的主要配置。

同意楼上,基本都是4到6个,然后先变一个,然后去吸下一个箱子的魔.然后没魔的箱子变毁灭.依次类推!就能有几个几乎满魔的毁灭了. 但是毁灭的魔法增长是负的,一段时间不用的话,他自己就没有了,所以一般上述情况都出现在决战之前. 此外,毁灭还可以吸收所有的持续性魔法效果和召唤单位,把他们变成自己的魔法!!! 楼主可一按照上述的方法使用,然后多看看高手比赛,多练练就可以啦!!!!

毁灭强就强在第一波,一般UD的经济情况前期节省的话3本50人口是攒4~5个车子,然后突破人口,先变一个毁灭,变一个毁灭抽干一辆车子的魔,再变没魔的毁灭,再抽。。。这样一波满魔的毁灭,任何部队只有回程以避锋芒。