多喝水对人有什么好处和坏处?

多喝对人有什么好处和坏处呢

全部回答

,一般来说的话多饮水的话会及时排除人体内的代谢的有害物质的。指导意见:对于身体健康是有一定的帮助的,如果饮水过少的话相应的会出现一些其他的情况的,比如结石或者泌尿系统炎症一类的疾病的,希望可以帮到您,祝您健康。

病情分析:正常情况下每天喝水是需要保持在2000到2500毫升左右,以满足身体的代谢需要。指导意见:如果是过量的喝水,这种情况是会增加肾脏负担的,如果喝水太少,会导致尿液浓缩。以上是对“多喝水对人有什么好处和坏处呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!