大学生活好吗?

今天我就高中毕业了。看着教导了我们3年的老师,朝夕相处了3年的同学,生活了3年的母校。耳朵听着老师的祝福,同学的勉励,铿锵有利的校歌。眼睛湿润了,鼻子酸酸的!作为一名重点高中的好学生,我不会让母校失望!

全部回答

    刚进大学的时候我是觉得大学生活应该是挺不错的。不过现在每天都过的浑浑噩噩的,什么事情都不想做,快考试了,现在才知道学习。 进了大学之后就不像高中了,有老师父母在身边,他们帮我们安排好每天的生活,使其很有规律,每天都过的很充实。
  但是大学里面的老师是很少和我们学生接触的,父母也不在身边,什么事情都要自己去解决的,如果自立能力不强的话就会觉得生活空虚!所以你要学会怎么样安排每天的生活。   还有,进了大学的话每天自己的自由时间也很多,还要学会好好利用这些时间,不然回头看的时候就会很后悔的! 不过大学里面也有好的东西啊,可以认识来自全国不同地方的同学,听他们谈天说地,可以学到很多东西,增长见识的。
   而且大学是一个从学校过度到社会的地方,在大学经过磨练以后,才能学会更好的适应社会。   虽然现在同学很多,但是每天除了上课以外,其他时间很少能一个班的同学聚在一起的,基本都是以寝室为单位的行动的。
   所以我还是喜欢高三的生活,虽然紧张,但是每天都可以和那么多的同学在一起,真的是件高兴的事情。 所以你要珍惜现在的每一个同学!每一份友谊!以后会很怀念的。   不要让自己后悔。

每个人的大学生活足迹都不一样,好玩的标准也不一样啊,学校不同也会有不同的大学生活,所以,希望你明天好好的发挥,过完这两天再好好的了解一下心仪的学校,对于同一层次的学校不要仅仅在乎一些外表的东西,最好和一些在校的师兄师姐聊一下,了解更真实的东西! 我的大学生活很好玩也很充实,今年就毕业了,还真是舍不得我的兄弟姐妹呢!

对于没有上大学的人来说,大学是天堂。 对于上了大学的人来说,大学就是地狱。

当然好了,你还没来,你是不会知道的,等你来的时候,我会告诉你应该怎么样生活. 你有足够的时间来发展自己的. 相信我.

用明确的中文告诉你不好玩,

     我是一个大学生,我觉得自己最有权利回答这个问题! 现在的大学生活相当自由,这和传说中是毫无差距的,我学的是软件测试,一周只有8大节课(折合高中的2天)。但是不要以为课程少了我门就可以把心放飞了,相反大学才是我门更应该努力的地"狱",因为我门面临着就业或升学,甚至爱情。
    这所有以前我门未曾考虑的事情都要在我门的大脑中战居很深的位置 而大学要想学好,过好,不是说我只要和高中一样把书本看好就行了,更多的是通过自己的学习来充实武装自己。
  而且大学课堂上所学习的东西实在是太少了,它的主要目的是培养一个人怎么样接触社会,怎样自己学习, 所以好的大学里,看中的不是埋头苦读于自己所学,不问时世的人,而是社会需要的那种离开学校就会熟练飞翔的雏鸟 你要想不辜负对你期望很深的同学,父母,老师。
    那么就该好好的冲刺高考,不要让自己后悔(大学好不好并不重要,有了网络,在有一颗爱的心,我门和清华北大生没有差别)! 。