问价

今天有人用32的裁决换我的35命运,诸位说值吗

全部回答

相比之下,32的裁决多如牛毛,35命运相对比较少,如果也升2次到29就更加珍贵了。

现在的裁决比较多,命运也很多. 我倒是觉得命运得来简单点.裁决就不那么容易得到. 我现在拿的就是35的道士命运,感觉不时很好.

我觉得可以换,一般的裁决和一般35命运价差不多的

32裁决适合打怪,35级命运适合PK,因为有命中+3!相比差不多,看你的主要用途再定!

32的裁决和35级战士命运在价格上已经差不了多少了,必尽32的裁决是普通裁决价格的倍数了~~~~~~~~~~~~!87区裁决现在是80元宝左右啊! 如果你的命运升级了也许价就不同了啊

不行拉``` 让他+钱