比较一下雷刀和裁决哪个好?

1、攻13—25雷刀,加2点黑暗攻击和攻0—32裁决,加3点黑暗攻击,幸运3。哪个好用?2、普通雷刀50元,普通裁决20元,那么这2把刀分别能卖多少钱?3、谢谢回答!!!

全部回答

hai还是裁决好?

谁说黑暗攻击没有用?知不知道? 黑暗攻击很有用的,会增加攻击时的攻击力,用过你就知道了。

    雷裂刀:此刀造型非常独特,属性类似怒斩,大概也怕过高的属性影响职业平衡才仿制怒斩而创造的属性吧。同样对于刺杀破击破盾半月等技能发挥威力最大。13-25的攻击力。80的重量。
  对于威力的发挥比较稳定。同时也具备破防和增加对方仰头时间的特效。同时也拥有类似屠龙那种压迫式攻击方式。  总的来说幸运低的时候威力发挥不出来,一般应该提到幸运3,但是上限的攻击只有25也是和怒斩永远的差距。
  对于武士的烈火雷霆发挥不是很理想。不过造型真的不错很有气势。建议有钱人必备。比怒斩便宜多了。带上个镇神也相差不远。 裁决。0-30是每个武士成长阶段必备的武器。  新区抢手,老区用于炼造的比较多,以至于出现了35,甚至36的裁决,但是无论多少就算接近40都比不上屠龙的威力的。
  80的重量具备让对方仰头时间增长的效果,但是破防应该不具备。虽然30级武士就能装备,但是和35级以后再装备使用效果绝对不一样。35级以后使用速度绝对比30级使用快的多。  应该说是以前的神兵现在的平民武器。

  遗憾的是我从没打到过裁决,虽然打了很多的蛇王……不过幸运的在仓库里检到一个别人扔出的裁决,那位兄弟叫啥名字我忘了呵呵。顺便说句,我的29命运是用普通幸运1裁决直接换到的。 黑暗攻击我觉得对主体没什么用 。

    给你转一些文章,希望对你有一定的帮助: 雷裂刀:此刀造型非常独特,属性类似怒斩,大概也怕过高的属性影响职业平衡才仿制怒斩而创造的属性吧。同样对于刺杀破击破盾半月等技能发挥威力最大。
  13-25的攻击力。80的重量。对于威力的发挥比较稳定。同时也具备破防和增加对方仰头时间的特效。  同时也拥有类似屠龙那种压迫式攻击方式。总的来说幸运低的时候威力发挥不出来,一般应该提到幸运3,但是上限的攻击只有25也是和怒斩永远的差距。
  对于武士的烈火雷霆发挥不是很理想。不过造型真的不错很有气势。建议有钱人必备。比怒斩便宜多了。带上个镇神也相差不远。 裁决。  0-30是每个武士成长阶段必备的武器。新区抢手,老区用于炼造的比较多,以至于出现了35,甚至36的裁决,但是无论多少就算接近40都比不上屠龙的威力的。
  80的重量具备让对方仰头时间增长的效果,但是破防应该不具备。虽然30级武士就能装备,但是和35级以后再装备使用效果绝对不一样。    35级以后使用速度绝对比30级使用快的多。
  应该说是以前的神兵现在的平民武器。遗憾的是我从没打到过裁决,虽然打了很多的蛇王……不过幸运的在仓库里检到一个别人扔出的裁决,那位兄弟叫啥名字我忘了呵呵。顺便说句,我的29命运是用普通幸运1裁决直接换到的。
   黑暗攻击我觉得对主体没什么用 。