街球用加速的问题

我现在去玩街头篮球,发现里面真的比以前有一点变态了,就拉抢板问题,我每上看见那些C、PF拉板我还没有看见球下落只刚弹到筐上别人就板到手了,高板也一样,我想问那有这样强啊,想这样我们还玩什么啊,真太变态了,这样还有什么意思玩下去啊。~~~~~~~~~请问就不能把加速封死??????????????????

全部回答

现在得加速也不象以前那样会卡人了 他要是不动 咳~还真不好看出来 现在弄得我不开加速不赶去打球了 其实我事很反对开加速得 但是不开别被人虐没办法

    严厉打击外挂 上海警方捣毁战神窝点 ----------------------------------------------------------------------------- 运动网络游戏《街头篮球》自运营以来,受到中国网络游戏用户的广泛支持,出现了不少以制作、销售“街头篮球外挂”谋取暴利的非法经营者,他们制作外挂程序肆意破坏游戏规则,频繁登陆服务器对游戏流畅稳定的环境造成极其严重的破坏,扰乱了游戏运行的公平环境,致使大量《街头篮球》玩家不能正常游戏。
     《街头篮球》官方为了维护游戏的正常运营和绝大多数的玩家利益,对打击外挂诉诸于法律,警方也已经成立了专项立案,而且由于街头篮球外挂涉及的范围广,预计牵涉到数百万元以上的经济利益,所以此案件被列入打击网络侵权盗版专项行动的重案要案范围。
   2006年5月下旬,上海市公安局徐汇区分局经过缜密细致的调查取证,依法查处了“街头篮球战神外挂”这一非法外挂站点,当场查获服务器数台。   根据《中华人民共和国著作权法》第3条的规定,网络游戏出版物《街头篮球》的软件部分和动画形象部分分别属于我国著作权法保护的计算机软件作品和美术作品。
  “街头篮球战神外挂”网站未经著作权人授权,通过破坏《街头篮球》中软件作品的技术保护措施,进入其服务器系统,擅自修改其相关数据,使用《街头篮球》的动画形象,大量制作、销售《街头篮球》外挂,这些行为违反《著作权法》第47条规定,是一种严重侵犯著作权的违法行为。
     目前,慑于政府主管部门的强大压力,“街头篮球战神外挂”网站已被强制关闭。上海市公安局徐汇区分局正全力追查直接参与“街头篮球战神外挂”网站建设、运营、管理的相关违法行为人。
   而某公司为“街头篮球战神外挂”非法站点提供网络服务器和其他助纣为虐的行为,已涉嫌共同实施侵权行为,《街头篮球》官方现已向某公司发出通知,要求其断绝为“街头篮球战神外挂”非法站点提供的一切服务。
     警方认定:《街头篮球》的“外挂”经营属于非法互联网出版活动,“街头篮球战神外挂”等网络游戏外挂软件,属非法互联网出版物。据法律专家介绍,根据《刑法》规定,因涉嫌非法经营罪且情节特别严重,本案嫌疑人有可能面临5年以上刑罚。
   “街头篮球战神外挂”等非法站点被警方严厉查处,是《街头篮球》官方开展对“私服”“外挂”违法活动进行查处的专项行动以来取得的第一次全面胜利。  同时代表着《街头篮球》坚决严打外挂的决心不容动摇,我们将继续严厉打击一切非法外挂活动,为 《街头篮球》官方在此呼吁:所有“街头篮球外挂”责任人、代理商,早日主动到各地公安机关报备,争取从宽处理! 上海天游软件有限公司 《街头篮球》由天联世纪信息技术(上海)有限公司提供全部技术支持 2006年5月26日 。

分两种情况:1种真的是牛X 网络不卡 另一种是加速,网络很卡