街篮何时可以没有加速和外挂?

我今天玩了一下午,每盘都有加速的,有的人还死不肯承认,没加速他们就不能玩了吗?还说赌不赌,我28级PG,跑动78,对方26SF跑的比我快一倍,没有网络延时,也不卡,你们说他是怎么样人的(请求天联给我们一个没加速的街篮,如果实在杜绝不了加速,那我也去开加速,或者离开篮球)

全部回答

    真佩服那些打一场球就能看到一个加速的人,这是什么眼睛呀,恐怕这街篮里的任何事都逃不过你老的法眼了吧,也真佩服你的勇气和毅力,有这么多加速你老还能洁身自好,愣是不用加速,还敢于挑战加速,这是什么精神呀,真是值得我们学习。
  但我就不明白了,既然加速场场有,那我怎么就看不见呢,难道说我没长你老人家的慧眼,那就请你老和那些成天说加速怎么怎么多的兄弟教教我怎么看加速,怎么就能每场找出一个加速,唉,就因为我不会看加速,净被那些会看的骂我傻,像我这样的傻子肯定不在少数,还得麻烦你们这些聪明人好好开导开导我们。
    我还想问你们这些聪明人一个问题,你们第一次是怎么知道有加速这个东西的,我想不会是做梦梦到的吧,也不可能是冥冥之中感觉到的吧(小宇宙,第六感?),我想大多数人应该都是听别人说的之后才知道的,为什么现在加速这么多呢(从聪明人的观点往下思考),这当然要归功于众位聪明人的大力宣传,看到什么场场都有加速呀,在这样下去我要么不玩要么也开加速,要不肯定被虐死!等等很有分量的话,老鸟们寒心的离开了,菜鸟们恍然大悟:"原来是这样,我说我怎么老被虐呢,原来都是加速呀,我也去下一个虐人玩。
    ",剩下的一些不屑用加速的人,变成了两种,一种是LZ那样的聪明人继续在宣传着加速,用慷慨激昂的语气告诉大家街篮里面的大形势,"加速人人有,场场都在飞",我想最终他们会如愿的看到人人用加速的壮观场面。
  还有一种,就是我们这种坚信绝大多数人都不用加速的傻子。

狂顶果子!mars!!加速的人永远让人鄙视!!!这只是个游戏 有必要这样赢球吗?这样赢的会开心吗?好好想想吧 给正常玩家个公平的环境。。。。

我个人认为用外挂的人都是自卑的人~无论是生活还是游戏~在能力不如别人的情况下采取变态的手段来赢得胜利,从而满足自己的欲望!! 不说别的这种人指定是心理的问题!! 是不是这样用外挂的人自己心里知道~不说别的,对号入座!! 支持的朋友顶下我!!

    这个加速和外挂,其实都是玩家我们自己惹出来的!(先申明,本人从来没用过加速) 为什么这么说呢??天联从韩国拿来的版本和其他日本和台湾是一样的!本人最近在台服玩了段时间,那边虽然有稍微的延迟,我是浙江的!但是那边绝对不和国内街头篮球一样的情况,加速可以说是绝对没有的!而且挂机的一个都没有,都实实在在的在打!而且玩输玩赢了从来不和国内一样脏话满天飞!最多说+U之类的字眼!(台湾的字我还是看的懂的!虽然不可以打中文,但是他们的文字跟中文类似)胜利了也没说什么BS对方,说什么垃圾的字眼! 人家版本都是韩国来的版本,为什么我们国内街球会走到这个地步,而人家玩家玩起来完全不一样!这个不是天联公司的问题,而在于玩家了吧!玩家的素质和品质!人家拿游戏就是用来玩,而我们国内完全两样!为了得到胜利想尽各种办法,以至加速和挂机的种种出现了! 天联的服务器我想是好不到哪去!但是也不至于这样飘吧,为什么呢?服务器上什么各类程序加太多,那些为了防止加速和挂机的程序!从而导致那样的卡! 希望玩家们好好爱护和玩游戏,不要做什么使游戏失去平衡的事!用加速和外挂你们有你们的理由,但是结果呢??很多游戏的例子都放在那边!我就不说了,游戏因为外挂而失败的很多!。

  现在的加速我已经 不骂了~有意思吗? 我只要好好打 一样赢加速!看的是自己的实力 而不是一味的BS这挂 那加速的~而且 加速 也要会看 你怎么就知道 没有延迟? 你怎么测的 他就快你1倍?你们赛跑了?哪个加速会和你赛跑?现在 看到加速的 并不多了!是服务器问题了!我还见过C比我快呢(本人也是PG) 那不是加速 是漂移~~就象楼上说的:加速的是垃圾,认不出加速的乱骂的也是垃圾!!!!!!!。

加速的是垃圾,认不出加速的也是垃圾。