高手回答 很简单的问题

请问收集和工匠哪个职业更好一些,比方说赚钱

全部回答

收集快,但是都是小钱,工匠慢,但是是大钱

工匠级别越高越能赚钱,但是先要本身有资金,收集靠时间装备来收集材料卖钱。

1章就是收集赚钱要快点```但是现在2章组队分配改了收到的东西不一定在自己包里`如果你是长期一个人单练不组队的话就可以练收集```但是现在2章不组队很难练级``我觉得2章还是工匠好点```必定现在很多东西都是做出来的````工匠靠做东西就可以养活几个人了````

    等级低的时候收集赚钱快些,因为可以自己单练,可以比其他任何职业多回收到很多材料,而且现在的基本材料几个不菲~! 工匠要在高级以后才开始赚钱,因为B级装备开始已经不能从NPC那里买到了,而且打怪的爆率也极其低,所以B级以上物品只能由高级工匠制作,光是手工费就是一笔不小的收入,而且是无本生意哦~! 收集高级了以后自己很难单独练级了,组队的话呢,二里几乎都会设定收集物品随即分配,那么赚钱也就不会那么容易了~! 但是玩新号的话收集要比工匠好组队得多,建议一转后报纸在20级左右收集大量材料出售,积累一定资金以后组队狂升级~!。

如果你要是只看眼钱的话自然就是收集了,但是如果你不是老鼠的话(鼠目寸光)建议你还是选工匠吧!