游戏里该拥有啥?

自编游戏

全部回答

楼上的说的对,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,传奇义为先

  你好! 我认为最重要的是RP,所畏RP就是软不欺,硬不怕,PK归PK不要动不动就带上别人的父母。更不要骗人。。。呵呵,其实朋友是很重要的,只要我们抱着我不骗人,人也别骗我害人之心不可有,防人之心不可无!杀挂机。

  墙头草都是人人痛恨的,每个人的心态不同,玩法也不同,拥有以上常规的素质,在有就是级别,装备。。。其实游戏里的每个人或多或少的会体现出一个人现实中的RP!游戏也是一个小社会,自己要认清在里面的角色! 也许有些片面,望更多的朋友加精!。