金钱到底有没上限?

  在问道游戏里人物可拥有的金钱数是有上限的。 具体计算公式是:(d代表人物等级) 1、人物身上可携带金钱上限:d*d*d*15+d*d*1000+20000 2、人物仓库可存储金钱上限:d*d*d*45+d*d*2800+20000 3,吃过会员的就一直是2倍4,商会里也可以放钱这些我知道我的问题是:1个60的土号,吃过会员,没有商会,身上钱已经满了,仓库里却有1。
  8E现金,他是怎么做到的?我卖他5张会员,他给我1。4E,5线东海仓库里,就我们2人在交易,我65级却存不了1。4E,提示上限了,这是怎么回事?明白的,有实际操作经验的指点下,先谢了。猜测的,人云亦云的新手请不要误导人,也先谢了我问那土号怎么装的钱,他说是GM的,晕。

全部回答

我也用离线试过,我仓库号19级,在幸运大使领了离线,然后去市场摆摊,但没下线(就为用离线占个好位置).这是周3晚上摆上去的,后来我去睡觉了,周4系统维护我给忘了,我想这下完了,可千万别买东西出去,不然可是血本无归了,维护完赶紧上线,发现少了件装备,包裹里多了几十万,心想完了,可回钱庄一看,原来钱都在钱庄里,1400+W,卖装备的钱1分没少!!!

我摆摊后有人买东西害我钱庄放不下掉了几千W所以不要用摆摊 钱太多可以和别人换K放进钱庄去

  我玩问道1年了,这个问题帮你解释下:首先那个人和你交易的钱不是从钱庄拿出来的,因为60级钱庄是绝对放不下那么多的。超出钱庄的钱只能放身上。 迷底接晓拉,其实他和你交易的钱是一直放在他身上的,当然他是不能换线的,换线他就掉钱掉眼泪了哈。
   一个问道号身上最多能放20亿,下线超出部分被没收! 他也许是和你交易前卖了装备,或者刚从交易网买了游戏B。 如果他是Gm,那他不用和你买会员卡,他要多少有多少了。

  我玩问道3年了,这个问题帮你解释下:首先那个人和你交易的钱不是从钱庄拿出来的,因为60级钱庄是绝对放不下那么多的。超出钱庄的钱只能放身上。 迷底接晓拉,其实他和你交易的钱是一直放在他身上的,当然他是不能换线的,换线他就掉钱掉眼泪了哈。
   一个问道号身上最多能放20亿,下线超出部分被没收! 他也许是和你交易前卖了装备,或者刚从交易网买了游戏B。 如果他是Gm,那他不用和你买会员卡,他要多少有多少了。

当然有上限啊 20E 他骗你的 GM个屁啊 要是GM还买会员啊 .... 那 些钱是他带在身上的

一个60-70的号一根本没有可能带那么多钱的 可能的情况是 1.刚刚买的WDB 2.在6线寄售了点卡 3.他有大号,事先给了这个号钱的 4.朋友借的钱 等等吧。你千万不要试着带那么钱下线或者换线,以为一个65级左右的号开会员的情况下加上钱庄最多可以拥有6500W左右的现金 你可以把钱买了会员等值钱且容易出手的货物存放在钱庄的