龙宫技能全部加满吗

全部回答

够钱够经验的话,当然是全加满最好. 每个技能都有详细介召的,你逐个点一下看看就知道哪个对你有用了. 觉得有用的,就尽量学高它.

有钱有经验的话建议全满 因为到;了120飞升需要技能满 前期打打基础也好 等级不用太高别人高了方正会带你

加满固然很好,但对于非RMB玩家就要选择技能修炼了,主技能是一定要修练的,然后再修炼龙卷鱼击,还有龙腾.条件有余可以考虑修炼加防御的(名称我忘了,不好意思).其它的要根据自己的情况来定了

     龙宫的主要拿手法术就是龙卷,龙腾,龙吟!作为第一群秒门派,不点龙卷就说不过去了!因此要点哦!而龙腾呢,鄙人觉得是个可有可无的法术,毕竟龙宫主要靠龙卷!当然,为了PK,点点当然好!加灵是主技能,不点是不行滴!再就是龙附,原来我一直认为这个很垃圾,后来才发现,这个可以卖钱,而且其中的龙吟更是PK中的杀手锏!如果运用好可以成为PK中的转折点! 加防必点,地球人都知道吧!!回师门技能,我觉得,没有能力的情况下就不要点太高了!还有最最关键的就是加伤害的,很多人都觉得不用点,但是你们知道吗,物理伤害的25%要转移到法术上面!看到这个数字,你能说你不点吗!? 因此,我认为除却加躲避的外,其他龙宫必点!。

有钱就全点满,至少卖号时能多卖点RMB

最好全加满。