这个季节去庐山穿什么样的服装比较适合?

这个周末庐山会有雨吗?

全部回答

山上天气一日多变,所以要带雨具,当然山上也有买,穿春秋装,最好里面一件短袖,白天热,再一件长袖,包里放件外套,晚上挺冷的

    1。景区内禁止生火野炊,一旦发现将依法论处。 2。游客不要为了摄影而涉险攀崖,特别是单独行动的游客,更要时时保护自己。 3、不要请无证导游,虽然只要30元一天(有证的一般在100元/天左右),但是这样的导游很可能会带你到一些宰人的饭店去吃饭,最后你很有可能多付了很多钱,还落得一个坏心情。
     最佳旅游时间:良好的气候和优美的自然环境,使庐山成为世界著名的避暑胜地,来庐山的最佳季节当然是夏季。 [气候] 庐山地处中国亚热带东部季风区域,面江临湖,山高谷深,具有鲜明的山地气候特征,年平均降水1917毫米,年平均雾日191天,年平均相对湿度78%,每年7月至9月的平均温度为16。
    9癈,夏季极端最高温度32癈,夏季凉爽宜人。 。

要带秋裤,外套...我们去年7月去的庐山.正是山下最热的时候,可是庐山的傍晚好冷,温度比山下低了十几度...下雨不要怕,那里商店很多.要是可以,多待几天....拍照洗出来的照片效果非常好.