世界杯 多少年 举行一次最好..?

世界杯4年才举行一次,时间实在是太长了....能有多少球员踢得上几届世界杯啊....有很多球员都等不到世界杯就要退役了,对球员来说真的太可惜了...我觉得还是2年举办一次最为好...不知大家是怎样看的...

全部回答

还是4年为好,2年太短暂了,况且世界200多个国家,光打外围赛就要花大量时间,2年来得及举办一次值得世人都瞩目的世界顶极赛事?世界杯的期待度将会不可避免的大打折扣,大家说呢?

取消吧。 反正又没有中国参赛。 没啥盼头。净看别的国家球迷为自己国家球队欢呼 想想咱们……唉伤自尊啊

有同感,两年就好。。 也不用等那么久。 哈哈

4年很好。

20年一次,在华山绝顶踢

四年一次就行了!