我十一想去青岛~~~~~~~~

十一想去青岛,大家能给点建议么??谢谢拉 越详细越好啊!!!!

全部回答

青岛可以去海边和崂山 崂山还是挺不错的 最好是跟团走  因为崂山很大 对了记得听导游小姐的话 吃的话吃点海鲜什么的但是不要去路边摊 购物站前有中山路 最繁华的是台东三路 还可以去黄岛开发区  那里有金沙滩 住店的话最好不要住地下室  因为比较潮 地下室收费不贵,要住也要找通风条件好的

我现在就想去,找团!

去年七月份我和同学去了青岛,真是个不错的城市,干净!我和同学一到那就喜欢上了这个美丽的城市!崂山、栈桥、石老人海滩……呵呵,好美!

    青岛是国内外著名的海滨城市,“绿树红瓦,碧海蓝天”是她的特征。到各地旅游,一定要看特色,玩特色,吃特色。 1,看海:首先到栈桥,这是青最具代表性的建筑,然后沿海边到鲁迅公园,此处有海产博物馆(路北还有淡水产博物馆)供参观,再到海军博物馆参观,最后到小青岛(琴岛),这一路下来,够玩一天了。
     2,看建筑:青岛素有“万国建筑博物馆”之称,各国建筑集中在八大馆处,离海边不远处的高大教堂也是青岛的标志性建筑。 3,游山:崂山有“天下第二道教”称号,世界短篇小说之王-蒲松龄在此写下了《崂山道士》等佳作名篇。
  一般各旅馆都有中巴车的崂山一日游。 4,吃特色:胶州湾的“嘎拉”(土名)味道鲜美,青岛啤酒国际知名,青岛大蒸包名声在外。   青岛历来是有名的旅游城市,避暑胜地。

和二楼同感

青岛的机场巴士是中巴,一次坐不了几个人,如果不想打的,要早点上车才有位置。如果打的一定要坐银白色车顶的青岛市出租车,那种黄色车顶的城阳区、崂山区或其他县级市的出租车是进不了青岛市区的。去青岛要记得带防晒霜、墨镜。到了青岛不能不吃海鲜,所以一定要带止泻药和治疗过敏的药物,以防吃海鲜后会有不适。