把他杀了,然后去公安局自守。这样我会被枪毙吗?

他对爱情不忠,玩弄感情,太伤人了!我决定把他给杀了,然后去自守,请问这样我会不会被枪毙?如果没枪毙的话,是不是无期刑!

全部回答

杀害他人肯定构成故意杀人罪,自首只是有可能从轻处罚但是否会从轻处罚依法院判决,如果不判处死刑,一般是死刑缓期执行。 希望你能理智些,为这样的人牺牲自己不值得,还是振作精神忘却过去的种种不愉快,开始自己新的生活。

不能够这样 多想想美好的未来

我也曾有过这种想法,那时候我也觉得最能解气的方法就是杀了他. 我明白你现在的感受,表示同情,也给你鼓励. 说真的如果当时能见到他,也许我也会犯下大错,就因为他当时出差了,也许是天意吧,让我不会做这件愚蠢的事情. 现在我过的很好,偶尔想起,觉得自己真是幼稚, 有些痛苦是避免不了的, 只要自己坚强挺过来,一切都会好的... 相信我们回得到幸福...

  可能不会。因为你有自首情节,但只是可能。 提请注意,不要轻易走极端。为这种事就杀人入狱是得不偿失。虽然你现在义愤填膺,但一旦冲动入了狱就是另一回事了。那时你会追悔莫及,因为即便不死但要度过漫长的时光,那可不是一处消遥自在的场所。
  绝大多数人犯罪后都后悔就在于此。 人生路漫长,会遇到很多坎坷。这就需要理性的对待每个难题。丢失一次爱情不要紧。也许某一天你会感到,你丢失的这次爱情还是应当的。

很不值得的

不会。 故意杀人的起点并不是死刑。根据其情节,是7年以上,12年以下的有期徒刑,无期徒刑,死刑。 坦白虽然不是法定的减免情节,但是一般都会进行减免。 不过我劝你不要。 为这样的人,划不来。 不如找一个心爱的人,过得幸幅,不就行了。