我儿子昨晚干咳,是怎么回事?

昨晚半夜把尿时他好像很难受,我就听着喉咙里面不舒服,让他使劲咳,但没有痰,喝了些水也没用,早上起来喝了奶,我听着还是不畅通。不知是何原因?

全部回答

可能睡觉时太干了,大人都常会这样,给孩子多喝些水,尤其是早上起床后,先给喝一些冰糖水,嗓子会舒服一些,孩子出现这种情况多吃些银耳汤。 祝宝宝健康!

你先听听是喉咙里呼噜还是鼻子里呼噜,如果是鼻子里呼噜的话,可以用葱或大蒜(有叶子的那种),取葱白或蒜白上的膜,很薄的半透明的,用指甲剥下来,贴在宝宝鼻翼两侧,可以缓解,但不能根本上解决这个问题。你的宝宝是不是受凉有些感冒啊,喂点婴儿素吧。另外就是多喝水,加速宝宝体内新陈代谢。 看我宝宝的主页

咽炎

可能夜里受凉了,在脖子上搭一条毛巾保暖.

热气