青少年失眠怎么办?

青少年失眠怎么办?晚上睡不着

全部回答

有可能和缺钙有关系, ,可以服用伊可新 维生素 AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。补钙和补维生素D必须同时补,维生素D是钙离子被人体吸收的载体,没有维生素D再多的钙也不吸收,钙之缘片内含维生素D,使人体对钙离子吸收能成倍

从这个情况来看的话。多考虑为 缺钙 的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充 维生素D 或钙质。口服 鱼肝油 ,预防量每日500~1000单位约3~5滴,治疗量每日1000~5000单位,若是浓缩鱼肝油,只要服1~2滴