补血的保健品?

中年女人吃,哪个牌子的好?

全部回答

中药保健建议你服用“阿胶”。有效,但比较繁还有禁忌。另外一种是安利纽崔莱的铁质叶酸片,方便比较管用,但也不是所有的人都需要。祝你健康!

中年女性贫血,一般是缺铁性的。引起贫血的原因,楼上的朋友说的很详细,不再赘诉。 挑选补血的保健品,最主要是要看吸收率和利用率。我们人体内铁的形式是是卟啉铁,它们组成了血红蛋白。而且卟啉铁可以很好地被肠道吸收。 现在已经有了卟啉铁这样的产品,补血就很方便有效了。 产品的名字叫血之铁,天狮公司经销的。可以自己先查询一下。如果当地没有卖的,可以和我联系。

    用"无限极润红胭口服液"。 贫血指的是循环血液单位容积内血红蛋白浓度、红细胞计数或红细胞压积均低于正常值的现象。 贫血主要分为:缺铁性贫血、巨幼红细胞贫血、再生障碍性贫血、溶血性贫血。
   缺铁性贫血和巨幼红细胞贫血属于营养性贫血。缺铁性贫血是最常见的一种贫血现象。   贫血和血虚是什么关系?血虚有哪些表现? 从中医学角度来看,贫血属于“血虚”、“萎黄”“虚劳”以及“血证”范畴,它以面色无华或萎黄、唇甲色淡、头晕目眩、心悸失眠、疲劳乏力、手足发麻、女子月经量少或衍期而至、舌质淡、脉搏沉细无力为主要临证表现。
   贫血为何要补铁?根据贫血产生的机制,营养性贫血主要是由于造血所需的原料缺乏。  其中,最常见的是铁缺乏。快速生长的青少年、月经或在妊娠期或哺乳的妇女,铁的需要量高,如果饮食中缺乏铁,则易导致缺铁性贫血,所以需要及时补充铁元素。
   血虚的高危人群:停经前的女性,经期不规则,经量过多的女性,怀孕及哺乳中的妇女,快速生长的青少年,平时饮食中鱼类、肉类或铁质摄入不足的人 "无限极润红胭口服液"是新一代改善营养性贫血的保健食品,根据中医益气生血、健脾助运的原理,结合传统补血名方“胶艾汤”和“四物汤”,采用当归、阿胶、珍珠等多种名贵中草药,配合现代补血功能因子——中预铁,令气血调和、运行通畅,有效预防和改善血虚,令您同时拥有健康和美丽。
     功能因子“中预铁”——研究表明中预铁的吸收率好,可补充造血所需要的铁元素。古方新用——借鉴古代经典的补血方剂“胶艾汤”和 “四物汤”,添加补血益气中草药,令气血同补,健脾助运,可标本兼顾。
   改善血虚,短期显效——短期内就能够有效改善血虚,对于面色苍白、头晕、疲乏无力、心悸气短、耳鸣及痛经等贫血的常见症状的有较好的改善效果。   内生气血,外润红颜——含大量氨基酸、维生素C等皮肤所需的营养物质,兼具补血与皮肤美容的作用,相互促进,相辅相成。
   和"无限极增键口服液"同时服用,增强机体的免疫力以与疾病抗争。增健口服液正是通过增强免疫及整体调理,激发机体自身的“正气”,从而达到帮助人们抵抗疾病侵袭的根本目的。   我的回答,不知对你有帮助! 需帮助可联系!! 参考资料:南方李锦记有限公司 。

    推荐几样家常的补血食物:   黑豆:我国古时向来认为吃豆有益,多数书上会介绍黑豆可以让人头发变黑,其实黑豆也可以生血。黑豆的吃法随各人喜好,如果是在产后,建议用黑豆煮乌骨鸡。
     胡萝卜:胡萝卜含有很高的维生素B、C,同时又含有一种特别的营养素-胡萝卜素,胡萝卜素对补血极有益,用胡萝卜煮汤,是很好的补血汤饮。  不过许多人不爱吃胡萝卜,我个人的做法是把胡萝卜榨汁,加入蜂蜜当饮料喝。
     菠菜:这是最常见的蔬菜。也是有名的补血食物,菠菜内含有丰富的铁质胡萝卜素,所以菠菜可以算是补血蔬菜中的重要食物。如果不爱吃胡萝卜,那就多吃点蔬菜吧。   龙眼肉:龙眼肉就是桂圆肉,任何一家超市都有售。
    龙眼肉除了含丰富的铁质外还含有维生素A、B和葡萄糖、蔗糖等。补血的同时还能治疗健忘、心悸、神经衰弱和失眠症。龙眼汤、龙眼胶、龙眼酒之类也是很好的补血食物。   萝卜干:萝卜干本来就是有益的蔬菜,它所含的维生素B极为丰富,铁质含量很高。
  所以它是最不起眼最便宜但却是最好的养生食物,它的铁质含量除了金针菜之外超过一切食物。     需要注意的是:贫血者最好不要喝茶,多喝茶只会使贫血症状加重。因为食物中的铁,是以3价胶状氢氧化铁形式进入消化道的。

  经胃液的作用,高价铁转变为低价铁,才能被吸收。可是茶中含有鞣酸,饮后易形成不溶性鞣酸铁,从而阻碍了铁的吸收。其次,牛奶及一些中和胃酸的药物会阻碍铁质的吸收,所以尽量不要和含铁的食物一起食用。   。

吉林敖东的东阿阿胶