关于德鲁依技能

德鲁依的变练到20还是只连1,我看到这里的关于德鲁依加技能的文章,有的说练到20有的说只练1,哪个好啊?

全部回答

其????題可以很???狼人的狼人?化能?蛟黾庸セ魉俣群凸セ髀?但現??需求已?足??裝?湓试S下),所以我??先把重要的技能加?M(如狂怒).餘下的點?导釉谧?狼上.??題不在於加?M或加一點.(如果?不明白,可以發短?給我.)

学变狼的都要加满 暴力狼要这样才行 变形20/变狼20/狂怒20/橡木20/四种动物各1,其他点加狼灵(为了给熊加血量),其他无所谓。 在1。11中暴力狼与毒狼是无法都练的,因为1。11里没有1。10里的毒BUG了。要是1。10的暴力毒狼练法是: 变形10/变狼10/狂怒20/狂毒20/橡木20/四种动物各一

变狼一级,变身术20。