MSN和SKY哪个好?各有什么优点和缺点

全部回答

    到底哪个好用全看个人的应用范围和习惯了。总的来说,SKYPE的语音聊天不但功能多一些,而且音质还原性好,如果语聊的话选他再好不过了。而MSN的应用就比较综合一点(微软的一贯风格,尽量面面俱到),就实际应用而言,没有太出彩的地方。

  作为QQ的“白领版”,办公室的兄弟姐妹用得比较多,用MSN作网上商务接洽的也很多。  最新的MSN8。0,新增了脱机聊天(显示脱机),服务器转发消息(和QQ一样)和共享文件夹这三个还算实用的功能,特别是共享文件夹进一步简化了资料传输的操作,相信以后用MSN的会越来越多吧。

我两个都用,感觉MSN比SKYPE好用 可惜不能打电话,呵呵

你的钱多可以用sky,如果一个月经费刚好够用,就别用他,msn好。 无聊之余得闲侃,别介意。

我觉得SKY可能好些。 电话聊天比较爽! 个人意见!