一个人去泰山

我向往泰山,朋友们有的上班,或没兴趣,我只有一个人上路了。听说跟旅行社玩的不尽兴,我想自己安排行程,请大家建议哈!起点武汉,有三四天时间。谢谢

全部回答

    泰山我去过多次了,每次去感受都不同,你可以乘坐火车到到泰安,在。最好晚上到达,不必匆忙。吃完了饭,带点干粮和水,开始上山。火车站有到泰山脚下的公共汽车。趁黑夜登山,凉快,因为爬山时很累得。
  登山的过程大约需要5个小时。同行人很多,你不会感到寂寞的。在泰山顶上可以租到大衣御寒,沿途有租赁的,山顶也有。  如果到了山顶太累了,有旅店。你也可以在那里住一晚上,小憩一会。
  宾馆600元左右,普通的大房间100元一晚,另外还可以根据你到达的时间和住宿的时间砍价格。在凌晨大约5点左右出去看泰山日出。但是很多时候有雾,看不到日出。天亮了,在各个山峰上游玩,然后开始下山,不要坐车,步行。
    这时你可以观看沿途的风景,拍照,泰山上有很多的名人题词,古诗古句。想知道更相信的信息,建议你登陆这个网站把。你可以对你省下的时间做出安排。
    祝你玩得开心 一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?) 想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》 发现一个网站,有大量的游记攻略,推荐给你 还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询 全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁 。

我早就想去一回泰山了啊,可是一直也没机会啊。就说这一次吧,本来有见天时间的可是又要忙着回老家。唉!真不知道我也什么时候能去一回泰山哦?

其中我也是一个很喜欢旅游的自由人!我有的时候也想一个人去旅游。因为朋友也没有时间,有的也不怎么喜欢去,就想到一个人去。但是我觉得一个人去,有的时候的确不方便。比如照相啊,一个人想给自己照都不怎么方便。所以也迟迟没有去啊!其实一个人去也没有什么的,想去哪里就去,很自由的,祝你玩得愉快。

  行程安排如下: 1。乘坐8:50开车的T180次列车(广州--济南),18:39抵达泰山站,找个小旅馆住下。 2凌晨出发登泰山,预计中午左右到山顶,安排好住宿,下午在山顶周围游玩 3凌晨看日出,用过早饭后下山,乘坐火车到济南,约1小时,下午游玩大明湖。

  坐晚上19:36发车的T179次列车返回。 4早上6:20抵达武昌。 小贴士: 1泰山顶较冷,平均在10摄氏度左右,衣服要带够。 2因为当中两天均需较早起床,且运动量较大,每晚需及早休息,补充体力。

可以啊,我就是泰山的.你只有做火车来了,这是最佳交通工具来泰山的话,我觉得你34天的时间肯定够了,一定注意啊,山顶是很凉, 一定要多穿衣服啊.祝你玩的愉快在泰山.泰山欢迎你.