哈哈,我今天才发现~

我今天才发现,原来轩辕剑四里可以在DOMO小组里把姬良一文钱给卖了,哈哈哈哈哈~我还照了很多轩四的合影(蔡魔王帮忙召集,按p键就可照相了),效果很不错哦~其实轩四是部很搞笑的游戏,因为我们的水镜总是欺负姬良,还动不动就打人,哈哈,大家进来发表一下意见!!!

全部回答

    轩四是个伟大的游戏,很多人否定这部作品,不喜欢它的剧情。 实际上它的隐藏要素非常之多,超过其它所有轩辕作品。就说这个DOMO幻境吧,里面有多少情节,能拿到多少好东西,仙3里也搞了一个类似的星森,在里面练了半天折返跑,拿到的就一件极品其它都是儿童玩具,对比一下偶觉得真是差距啊。
     它的耐玩性也最好,通关后居然还有地方可去,60级还有招数可学,而且那么大的地图每个地方都可以回去,不象苍之涛上天后就不能回头。 最后,它第一次完善了天书系统这个轩辕剑的招牌,而且整个游戏的角色培养做得非常好,例如姬良一开始弱得不行,到最后的包打一切大小怪,让人明白为什么壶中仙说他才是前程最不可限量的,确实有成就感。
    反正我玩RPG就这一个能练到满级的。

以前你怎么不知道呢?没玩过轩4? 呵呵,好笑啊,那个要男人的,还挂着鼻涕和口水,可怜的阿良啊,被没心没肺的水镜暴打多年后1文钱贱卖了. 不过这里可要存好进度哦,否则游戏就直接结束打不了BOSS了