输入例句:仙剑3如何修炼多系法术

全部回答

    高级仙术: 仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 tL           pL 风饮露  风+水  05 05 05 暖雾3+雨恨云愁2    35 灵血咒  火+水  05 05 05 三昧真火3+烟雨还魂4  40 赎魂光  雷+水  05 05 05 天罡战气4+雨恨云愁4  42 风雪冰天 风+水  20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3  45 天魔附体 雷+土  05 05 05 天罡战气4+承天载物4  45 烈焰燃雷 雷+火  40 30 20 流星火雨3+天雷破空3  48 举火燎天 风+火  30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4  48 星沉地动 土+火  20 20 20 炼狱火海4+真元户体4  50 注:L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数   L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数   L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数   tL:表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别   pL:所须人物级别。

    要学双属性法术 首先该角色必须具有两种属性的法术 而且要到一定的级别 而角色除了自己本身属性的法术外 要想学到其他法术 就必须使用相关法术的卷轴 风源 学会风属性法术 雷觉 学会雷属性法术 炎宿 学会火属性法术 土隐 学会土属性法术 水境 学会水属性法术 而每个角色都有自己特定的属性 此属性又限制了该角色所能学到的法术种类 也就是说不能学习克制自己属性的相关法术 风 克 土 克 水 克 火 克 雷 克 风 所以景天不能使用雷觉 雪见不能使用风源 常卿不能使用水镜 紫萱不能使用土隐 龙葵不能使用炎宿 法术的升级 和双属性法术的出现都是用条件的 那就请看下图吧 。

我附件里多有

不是有得到几本法术书吗?你想给谁练就给谁练啊.不过要练成双系法术就必须两个系的法术都练到一定等级才行.还有练的那个人也有等级的要求.

在游戏中会得到风源,雷觉等等法术书,点要使用的人双击法术书就可以学习其他系的法术了,但是由于属性相克的原因,不能学习克自己本系的那种法书,比如景天就不能用雷觉学习雷系的法术 至于高级仙术的学习,如上Foreveryone所答,在你学习多系仙术之后条件允许就可以学了

同一人至少有两个属性,而且魔法都练出高级的,等级高于50。