怎样升级快啊。。

本人34的SS,不知道怎么去升级,做任务还是找个地方杀怪升级好啊???//给个建议啊

全部回答

当然是做任务,然后任务会让你去打怪的 这样很快,而且术士本身生机就很快阿 加油阿,我也是术士 你可以去凄凉之地,荆棘谷 还可以去剃刀沼泽副本

其实很简单,不停做任务,不停打有经验的怪,保证24小时在线,不出一星期,我想你就毕业了。

想要最快,那你就在旅馆里下线一个礼拜,然后去打怪,把双倍打完了再下线,依次循环

不停的做任务,这样你会升级很快,但是,双倍经验多的时候,就像你就很没上的时候,杀怪比做任务快,而且SS杀怪也不累