关于道士推狗问题

由于刚玩道士,不知怎样推,我只会上下推,郁闷!

全部回答

我也是刚玩道士,这样推的话虽然慢点,但还是可以用:把攻击设成全体,对着狗砍一刀,然后快点按狮子吼就行了。键是要站好位,找准方向,以后熟练了就可以不用去砍那一刀了,直接冲到狗的身边对着狗用狮子就行。

在F12里设置成定向狮子吼,全体攻击模式,这样你的鼠标指哪他就会往哪里推了,推狗一般是在引怪下层的时候,在怪物没有看见你的时候推,要掌握好时间和方向,经常练习就好。。。

你怎么这么笨的啊,干脆别玩传世,回家种田去吧。

有外挂的情况下 可以设置定向狮子吼 意思就是鼠标放在哪个方向就往哪个方向吼 明白?

那时你鼠标没放好位置,上下是最好方的,左右和斜的方向只要把鼠标放好,也是可以推出来的,连连就好了