请问下隐身和集体隐身的差别

别告诉我一个自己用一个多人用,我问的是它俩的属性有什么不一样的

全部回答

    道士的隐身术最好的是使用方便,不用鼠标点,遇到什么情况也不急,集体隐身术最大的缺点就是操作烦琐,还得用鼠标点, 到了怪多的地方,或是PK时,被对方宝宝追的时候来不及使用,就是组队的时候有点用,其他的地方很不实用,碰到怪很多的时候就容易操作失误,有人说,学替身好啊,学了替身还能多学个技能呢!~我认为,其实不然,以后有了狗和大排时,替身简直就是摆设,你就推狗引怪就行了,谁还用替身啊,集体隐身术组队打时很实用,给队友隐身很是方便。
    所以我感觉应该学习的技能是隐身术 和集体隐身术,不学替身法副,隐身术和集体隐身术的差别就在于此!!! 隐身术 (如选择学习此项,则不能学习替身法符) 隐身术使怪物无法察觉你的存在。
  使用这种法术后采用魔法远程攻击,是一种非常理想的单对单战斗方法。 Lv。  1 : 道士可以在第 20 级开始修炼。 Lv。2 : 道士可以在第 23 级开始修炼。
   Lv。3 : 道士可以在第 26 级开始修炼。 替身法符 (如选择学习此项,则不能学习隐身术) 再仇恨的怨念,也会在替身法符的作用下转移。施法成功后,所有集中在施术者身上的仇恨和追逐都将被转嫁到法符所及之处。
     Lv。1 : 道士可以在第 20 级开始修炼。 Lv。2 : 道士可以在第 23 级开始修炼。 Lv。3 : 道士可以在第 26 级开始修炼。 集体隐身术 大面积的隐身术。
  与普通的隐身术作用相同,能将范围内人类的气息隐藏,令怪物无法发觉其存在。  组队时加入一名精通集体隐身术的道士,可以使整支队伍的生存机会大大提高。 Lv。1 : 道士可以在第 21 级开始修炼。
   Lv。2 : 道士可以在第 25 级开始修炼。 Lv。3 : 道士可以在第 29 级开始修炼。 樱花漫舞。

没什么好说的了

施放速度隐身快 隐的时间隐身短 群隐用符 别人一般都跑着要隐 不好掌握什么时候打上隐了不动 群引用的时候较少

隐身的速度快,

这个问题.....等待高手来回答好了...