哭啊 红警!!高手来啊^!^

偶不会空降东东啊!!!TT教教我拉!!谢谢哦!!!嘿嘿

全部回答

二种方法: 1、不作弊,就是楼上说的 2、作弊法,例如作好兵营,点击兵营不要放,再右击修理工具不放一直拖到平稳的地方,再放开右键即完成。

有伞兵的国家只有美国,叫做空降部队,要像其他国家有伞兵,就要占领一个建筑。

用有伞兵的国家,或者加战斗机~

先要有伞兵,造个建筑,好后不要放下来。等伞兵好后,先点伞兵,再点建筑,既可空降.我就用这个方法

    1。如楼上yangzhi_15所说的方法,选美国或在游戏中占领一空指部,目的都是为了拥有伞兵。 伞兵造好后可以空降后,将建筑物(当然要准备就绪的)点一下,这时就可以正常的在外面建造建筑物了,在这种状态下再点开伞兵那页点伞兵,点好后就可以空降了,注意: 空降时不是在画面里降而是在你的"雷达地图里"而且要已到达过的地方或你已拥有全显就是地图全亮。
     一次不一定会成功,原因是在雷达上你看不清地型,正巧你的建筑降在不平的地方是不会成功的,这时就要把所有的取消再重新来过,建筑-伞兵-雷达。 够详细的了吧,我用过绝对是真的。
   (先选中 伞兵再选中 兵营 在小地图中,如果鼠标显示为伞装,就不要投了,说明你的版本不支持)这是我在别处看来的,也许我把先点那个记错了,如果不中你照这个试下 2。   不必要空指部,任何国家都可,当要造的建筑物准备就绪后,先按住ctrl键不放,再点建筑物同时按下C键。
  注:点建筑物和按C键是同时的。这时的ctrl键是没放手的。 再将建筑物放到你想放的地方(正常建造的画面里)同时放开ctrl和C键狂点鼠标右键在你要建造的地方。   注意的是 在 按下C键点取建筑物 到 放到画面里松开ctrl和C键狂点鼠标右键这过程一定要快,能多快就多快。
  要不几呼没有成功的机会。 此方法成功的机会是在于手法,比上一种方法快,所以能在短时间内试好几次,机会也就大了。而且想降的位置也好掌握。绝对可行,我已试过。   上面杰仔说的二种方法我没用过,一会试一下。
   再就是你的红警2的版本问题,*有些版本是不能降的*。

简单吗,占领机厂就OK了.还可以占领医院等等.