百炼钢合成油和无烟煤分别怎么得到.....

RT嘛 我新手就是知道这些东西怎么到手...

全部回答

无烟煤可以在野外采集到(好象是粗煤矿吧!)至于百炼钢和合成油都是合成的,你去巧匠那看看就知道了!! 我好久没玩了,应该是这样的!

恩,此外打海里的怪也会掉合成油,主要也是万劫和朝啼周围海里,尤其是朝啼附近海怪有快60级,级别超出蛇可去这打。不过打时要注意夜叉和深海巨龙

  无烟煤可以在煤核矿上采集,粗煤矿上采集的是煤粉,煤矿上采集的是烟煤。无烟煤可以用9个烟煤合成,烟煤可以用9个煤粉合成。 百炼钢可在锰铁矿上采集,铁砂矿上采集的是生铁,黑铁矿上采集的是高碳钢。
  百炼钢可以用9个高碳钢合成,高碳钢可以用9个生铁合成。 合成油万劫城天上五十多级的飞蛇经常爆。还有万劫城南面的两个小岛上的“洪荒王蟒”也会爆。总的来说合成油打天上的蛇爆率高点。合成油还可以用提炼铀合成,9个提炼铀合1个合成油,50级的蛇会爆提炼铀。
  合成是在货郎那里,你可以去看看。

无烟煤可以在粗煤矿上采集,而百炼钢可在锰铁矿上采集,合成油我在万劫城那边打天上的蛇爆了N+N的多