几乎每天睡眠不足10个小时?

有没有新生儿不睡觉的出生37天了,几乎每天睡眠不足10个小时。以为满月了会好转。可是还是那样[哭]睡觉还特容易惊醒。经常被自己的手吓醒。一惊动立马哭。。。白天几乎不睡觉。吃拉还算正常,白天6点起床,几乎要到晚上11点才睡下。抱着容易睡些。可是放到床上立马醒。。有时半夜吃奶还边吃边哭。。该怎么办有新生儿是这样的吗。带的快奔溃了

全部回答

孩子不适应离开妈妈的身体,妈妈可以离他进一点,

你可以多抱抱他,用手安抚他,BB这样都是因为吓到了,我家宝宝也会,我都是躺着让他趴在我身上睡,他听着你的心跳声也会比较有安全感

我家白天不睡觉