月子宝宝侧身睡觉好吗?

月子宝宝侧身睡觉好吗,听说每隔半个小时都需要帮忙转一次头是这样子吗?

全部回答

宝妈你好,月子里的宝宝可以侧身睡觉的,都是一定要注意观察宝宝的睡眠情况,不要让宝宝捂到口鼻了。

你好,是的,也可以让孩子平睡的。多注意孩子的头型就可以的,不要让孩子总是偏到一边的,这样就会有睡的头偏了的情况的,可以给孩子用定型枕的。

三个月以内的宝宝是要总换睡姿的,宝宝现在头比较软总在一边睡觉容易把头睡偏的,宝宝可以侧睡的,

你好,宝宝可以侧身睡觉的,如果宝宝平常不太呛奶的话,也可以不用侧身,平常睡觉也可以的。不用每隔半小时就弄的,这样宝宝和宝妈都会累的,只要平常两边换着睡觉就好。