有谁帮忙找个宋祖英《越来越好》和《小背篓》以及《少年先锋队队歌》的歌词;越具体越好!!谢谢!!

到回答中写出来就可了

全部回答

     曲名:越来越好 歌手:宋祖英 专辑: 越来越好 演唱:宋祖英 房子大了电话小了 感觉越来越好 假期多了收入高了 工作越来越好 商品精了价格活了 心情越来越好 天更蓝了水更清了 环境越来越好 哎。
  。。。。。越来越 来。。。。。。 越来越好来。。。。。。 活得有奔头人会步步高 想做到你要努力去做到 越来越好 来。  。。。。。 越来越好 来。。。。。。 越来越好 来。
  。。。。。 幸福的笑容天天挂眉梢 越来越好 婆媳和了家庭暖了 生活越来越好 孩子高了懂事多了 学习越来越好 朋友多了心相通了 大家越来越好 道路宽了心气顺了 日子越来越好 哎。。。。。。。越来越好来。
  。。。。。  越来越好来。。。。。。 活的有精神人就不显老 该得到你就争取要得到 越来越好 来。。。。。。 越来越好 来。。。。。。 越来越好 来。。。。。。 幸福的笑容天天挂眉梢 越来越好 曲名:小背篓 歌手:宋祖英 作词:欧阳常林 作曲:白诚仁 小背篓晃悠悠 笑声中妈妈把我背下了吊脚楼 头一回幽幽深山中尝野果哟 头一回清清溪水边洗小手哟 头一回赶场逛了山里的大世界 头一回下到河滩里我看了赛龙舟 哟啊啊哟啊啊 童年的岁月难忘妈妈的小背篓 小背篓圆溜溜 歌声中妈妈把我背下了吊脚楼 多少次外婆家里哟烧呀糍粑哟 多少次听唱山歌哟在呀桥头哟 多少次睡在背篓里尿湿了妈妈的背 多少次爬出背篓来我光着脚丫走 哟啊啊哟啊啊 童年的岁月难忘妈妈的小背篓 多少欢乐多少爱 多少思念多少情 妈妈那回头的笑脸至今甜在我心头 甜在我心头 啊啊 曲名:中国少年先锋队队歌 歌手:中国少年先锋队队歌 专辑: 我们是共产主义接班人, 继承革命先辈的光荣传统, 爱祖国、爱人民, 鲜艳的红领巾飘扬在前胸, 不怕困难,不怕敌人, 顽强学习,坚决斗争, 向着胜利勇敢前进, 向着胜利勇敢前进前进, 向着胜利勇敢前进, 我们是共产主义接班人。