索爱k750c怎么样升级为RIN035

全部回答

R1AA008也旧了,最新版本是三月九日发布的RlCB002,如果不能到客服免费升级也可自已动手. 是索爱专业论坛,自已动手有完全图解教程并附所需软件.由于是按机型分区的,只要没跑错分区下载的东东一般不会有兼容性问题. k750c和W800c在一个分区,里面还有成百上千的铃声游戏全是免费的. 预祝成功,祝你好运!

R1N035版本比较旧,建议升级至R1AA008版本。035版本用数据线传输容易出现数据丢失的现象,而且是屡屡发生。还有一个BUG就是短信字号和周围的字以及光标不协调,太大了。 你的如果是行货且在保修期内,可以拿到客服去免费升级的.如果不是,那就需要花费30元左右。对刷机不熟悉的最好不要自己轻易升级, 不然很容易把手机弄出毛病来的.