怎么打兽族剑圣

打了几个分身自己都快挂了

全部回答

我有次是这样打的:小鹿围住剑圣,女猎/虎妹放个猫头鹰,再看哪个能伤血,守望来个匕首打本体,接着盯着中毒的打

剑圣分身术本身耗魔多,而且可以被驱散,你也可以按ALT键观察哪个剑圣攻击时可以对兵造成伤害。一般一级剑圣选疾风步的较多,只要注意保护农民,一般其骚扰意义不大。

前期分身不用理,要是被压过来了,就主要打步兵吧~有疾风步的剑圣不会在高手的手中死的,所以不要在前期想打死它,到后期就有驱散可以用 操作好的话,可以在合适的机会杀,不过最好是中期,后期让它等级高了除非是菜了,否则~~ 绝对不会死~

    修练分身的剑圣不可怕: 1、修练分身基本上配合的是爆击(致命一击,被动技能),就是没练疾风步,这种练法一般是配合mf用的,但bm之所以可怕是因为它的高机动性和高攻高防,类似于DH,是一种善于骚扰的英雄。
  BM练分身你就可以无视它的骚扰能力了,可以安心练段。 2、分身可以被驱散,并且受攻击时掉血较快,易被发现。     3、分身是没有攻击力的,bm攻击输出相对少了。
   所以说只要能看出那个是分身,BM就好对付多了。但如果BM练到5级,orc还升到3级分身时,4个剑圣跑过来未免有点眼花,需要熟练应用alt键看血量情况来分析哪个是分身,不能盲目的打。 多练习,无视BM的分身术~~~~。

不用的 直接买个显形宝石就行了 或者用驱散魔法也可以 有黑暗猎手的话用沉默魔法 注意:本体可以打去血,而分身不行.