谁见过《懂事的小恐龙》?

谁见过《懂事的小恐龙》这篇文章。或《懂事的小恐龙和一百只美丽的鸟》。故事大概是这样:在一个小岛上,有一百只美丽的鸟。有一天,它们发现了一个蛋。孵出来是一只恐龙。结果,小恐龙快把森林吃完了,鸟妈妈不禁黯然落泪。小恐龙知道了,离家出走了。一百只鸟决定去找小恐龙。当它们来到一个村庄时。发现许多孩子在恐龙的骨头上玩滑滑梯……哪位知道,请快快回复。告诉书名和出版社的名字。有急用,谢谢!

全部回答

这部书真的没有听说过。不过你可以到文学网站去问一下