如何下载手机铃声,有没有免费的?

我还没有下载过铃声,很想试试,但不知道方法,哪位朋友可以告诉我吗?

全部回答

网上那些免费下载网站全都是骗人的,千万别上当! 如果有数据线,就把歌下载电脑上再用数据线传进手机里就行了。 下载歌曲用酷狗最快。

有数据线的话,可以免费下载的。 到 。免费下载。 如果没有数据线,那就不能免费了。就像用手机打电话,需要收费。是一个道理。

当然有很多免费的网站,你也可以爱问搜索,可以到下面这个网站下载。都是免费的。

有免费的。你可以用手机通过GPRS直接从网上下载,也可以先把铃声下到电脑上,然后再通过数据线传到手机上. 上就有很多手机免费铃声下载.