谁把战神任务的全部攻略发过来

同上

全部回答

    一、培养上古战神:   每天19:00-21:00在建邺城、东海湾、江南野外、长安城、长寿村、长寿郊外、北俱芦州、傲来国和花果山场景中随机出现上古灵符,玩家收集灵符后,到长安城找到“战神山传送人”(350,73)传送到“战神山”,把收集到的灵符交给战神雕像前“巫师”(60,88),提升战神的能力。
       能力提升分为:体质、力量、魔力、耐力、敏捷。   任何时候都可以上交灵符,每上交一张灵符,玩家可以选择一种提升的能力类型,并为战神选定门派。   一张灵符可以为战神提升一定的能力。
  服务器所有玩家选择最多的修炼门派将成为战神的当前门派。 二、建设战神储备箱:   领取条件:≧40级,单人或组队均可。     玩家找到战神山上“巫师”(60,88)通过对话领取任务,建设战神储备箱。
     完成方法:   寻找建造NPC:巫师会告知需要联系NPC的大概坐标,找到相关NPC,正确回答其提出的问题,则同意帮忙,任务完成;若回答错误或者超过30秒不回答问题,则要通过战斗获得胜利强制令其帮忙。
       寻找建造材料:巫师会告诉材料所在的场景,寻找到即可完成任务,找到材料时有几率触发一些随机事件。  说明: 每完成一次任务,战神储物箱建设进度提高,个人得到奖励。
   任务限时40分钟,下线也计时。 任务中战斗逃跑则任务失败,10分钟内不允许再次领取任务。   三、培养战神召唤兽:   领取条件:≧40级,单人完成。   玩家可以找战神山上“巫师”(60,88),接受帮助培养战神的召唤兽的任务。
     接受任务后,巫师会告知在某个地点找到“仙灵草精灵”护体,然后选择训练召唤兽的某项能力修炼,和召唤兽进入战斗。     说明: 战斗胜利后提升战神召唤兽相应的能力。
   战斗失败(死亡、逃跑)则任务失败,不能获得奖励也不能提升召唤兽能力。 任务限时40分钟,下线也计时。 四、锻炼战神装备:   领取条件:≧30级   玩家可以找战神山上“巫师”(60,88),接受帮助锻炼战神的装备任务。
    玩家找来一些指定名称的装备作为锻造材料便可完成任务。   装备分为兵器、盔甲、头饰、项链、鞋子、腰带6大类,提供相应种类的装备则会提升战神相应装备的能力。   说明:   10次为一轮。
  任务不可取消,限时40分钟,下线也计时。超过40分钟任务算作失败,任务轮次清0。  活动奖励: 每月给予灵符数量多的,对战神贡献大的玩家有机会获得战神给予的特殊奖励,还有机会获得“战神培养师”称谓; 每次完成“建设战神储备箱”、“培养战神召唤兽”、“锻炼战神装备”任一任务,均可获得一定经验、金钱奖励。

BS你,刷分!!!!!!!!!

17173上全有,自己上去看就是了。