仿写诗~~~~

仿李瑛《我骄傲,我是一棵树》写一篇叫《我骄傲,我是一滴水》,好不好不要紧,也不要太长,差不多能混过老师就行了,我语文不太好~

全部回答

  我骄傲 我是一滴水! 千变万化,天上地下, 到处有我的踪迹: 高山旷野 有我的身影相随; 江河湖海 有我的兄弟姐妹。 虽然我只是一滴水, 我也能滋润大地哺育草木; 虽然我只是一滴水, 我也会化为露珠化作云彩; 虽然我只是一滴水, 我也能折射出太阳的光辉。
   我只是一滴水 那么渺小, 那么卑微, 但我心中有一个信念: 无数个我 必将汇成大海。 我骄傲 我是一滴水! 。

    《我骄傲,我是一滴水》             我骄傲,我是一滴水,               我是一滴无名的水,               我能滋润庄稼,               我能消除饥渴,               我能做许许多多的事情。
                                                我骄傲我是一滴水,               我愿意被太阳蒸发,               用我娇小的身子,               为白云增添美丽色彩。
                                    我骄傲我是一滴水,               我愿意被海浪卷走,               用我娇小的身子,               为浪涛增添一点磅礴。
                     我骄傲我是一滴水,               我愿做一滴无名的水。    。