根据意思写成语

1\相比较之下略逊一筹 2\不能得出一致的结论

全部回答

    1\相比较之下略逊一筹 --相形见绌 或者 第二流(三字成语) 2\不能得出一致的结论 --莫衷一是 【词语】:第二流 【注音】:dì èr liú 【释义】:1。
   比最优秀的略逊一筹的。如:第二流小提琴手。 【词语】:相形见绌 【注音】:xiāng xíng jiàn chù 【释义】:形:对照;绌:不够,不足。  和同类的事物相比较,显出不足。
   【词语】:莫衷一是 【注音】:mò zhōng yī shì 【释义】:不能决定哪个是对的。形容意见分歧,没有一致的看法。

1.相形见绌 2.众口难调