24岁了还长新牙吗?

这几天牙疼的厉害,具体的说是最里面的牙齿后面的牙龈很疼,我妈说可能是要长牙了,天呢,我都24了,现在疼了一周了,不知道什么时候好,照镜子到是隐隐约约看见好象是长牙?请教各位,要多长时间才能长出来啊?

全部回答

应该会长的,是智齿,多数人是都要长的。有的人到了30以后还会长呢。别害怕没有什么大碍的,如果长不出来会很疼你可以到医院牙科剥开助其生长,如果它长的地方碍别的牙齿的事可以拔掉,没有关系的别害怕是小手术。

有呀,智慧牙.小心会发炎.

你是要长智齿吧,智齿一般都是无用的,要拔掉的。

我妹妹22岁了,现在也在长牙,具体要多长时间能长出来,就不太清楚了。

不会长!!!有可能是牙可病!!最好去看看医生