喜欢弓手来说一下。。

  我是29服的39巡守。因为号被盗快两个星期没玩了,前天刚把号找回来。现在就快转了,但是二章把银月变的只能组队了,我不能天天在线所以想转银月,转大地等组得好长时间。虽说玩自己喜欢的职业但没人和你组,一人打怪吃力,是很让人受不了的,我是很喜欢银月的自由自在,想什么上来玩都行,现在就想问问是不是和一些朋友说的那样银月被废,真的没有单练的地方吗,累一点没事。
   我希望大家公平的对待这个问题。也就是自己的体验。好处坏处都说最好。在这谢谢了。 我是29服的玩家,不知有没有弓手团什么的盟里要人。我不想转大地, 真正像刺客的只有深渊,宝藏就更不用说了,现在练的人和从练宝藏的人太多,不知道是为了什么。{{请大家看清。。。
  。我是说像刺客的。不是说你们什么什么的。不要没看清就骂。。。。。现在虽口出脏的太多了。我是说外型和攻击}可能一些人喜欢PK吧用宝藏就是好这点不得不诚真。只是随便说说,这点不反对吧。 。

全部回答

    喜欢什么就玩什么吧,我是黑妖,快二转的时候有事,一个月没怎么玩,结果这二章就出来了,我本来想转暗影的,可现在把怪物改的都加了二级风一样快,魔攻的怪物都穿了奉贤似的,没完的发招,打起来太费劲了,如果银月都跑不掉,那暗影不更跑不掉吗,攻高也搞不定被群殴呀,以前很多被动的都改的主动了,而且,好多朋友都一个劲的劝我练深渊,其实我原先是想练深渊的,但深渊要组队打,单练不容易,打出东西还要分,分不好就容易闹隔阂。
    再说,现在单练只是难了,并不是不能单练吧,要不上班族可怎么玩呀,不能每天长时间在线,好容易下班玩会,这点时间还全用在等人组队上了,而且,只是改变了一些怪的属性,在野外弓手都难打了,别职业就更别想单挑了,再说,弓手又不是不能组队打,找个弓手盟,也可以,每大大盟都有自己的弓手团,弓手是盟战,攻城不可或缺的力量! 再说游侠那种一个人游山玩水,自由自在,很是逍遥,打出的宝贝还不用分,全是自己的,那种惊喜的感觉也很不错,遇到危难的玩家,就跑过去救一把,然后在人家的谢谢声中消失在秀美的山水间,那种潇洒的游侠感觉又着实让我不忍割舍, 哎,爱怎么改就怎么改,练自己想玩的吧,天知道以后三章四章的都怎么改, 我现在就想着怎么弄个龙马骑骑,穿身好看的衣服,到出逛逛,HOHO, 玩游戏吗,自己快乐最重要,别让游戏玩了自己,呵呵,祝你玩的开心!。

  我也是29F的,也是39的巡守,开始也为转什么犯愁,也有很多人建议转大地,可我就喜欢银月,自己喜欢就好了啊,游戏不就为开心吗?2章怪是飞快了,但还有些怪还可以自己单练啊,银月的单练能力在2章也是比较强的。
  而且本来珍贵的魔现在都用不了,可以给自己加血,给怪缠足,高级的怪本来也就要组队打的。银月后期在攻城和团P上还是蛮强的。外形更没得说了。所以坚持自己喜欢的就OK了,别那么多烦恼了。有空一起组队玩哦~。

    的确,2章里高等级怪的移动速度比在天堂2里号称“飞毛腿”的银月还要跑地快,不过那只是高等级怪呀,比如新开的地图等。不过象那种地方有哪种角色能单挑的?就说龙洞吧,谁敢说他能一个人去里边打个半天?所以等级高了都要组队去打怪的。
  不过要记住弓手和攻法是打怪的重炮手。天堂2里的每个角色都有他的优缺点,要是真有十全十美的角色,那不是每个人都一样啦。  所以自己喜欢玩什么角色就玩什么角色,天生你才必有用!我也好喜欢这游戏的啊!可惜。
  。。游戏的安全问题和客服问题不乐观呀!我被盗2次,最后一次是在我上线时把我踢下游戏,1分钟内把我装备剥光。。hoho。

如果喜欢银月就不要在乎那么多,喜欢就是喜欢,记住,只有最强的玩家,没有最强的职业

恩!我已经专职成银月了,在1服,当初看到论坛上很多人说银月孤独,银月废什么的话,其实很多别人的观点你不必要看的很认真,做自己喜欢的事吧,游戏本来就是消遣和娱乐,既然喜欢银月那种自由自在,无拘无束的感觉就做银月吧,其实银月并非一要组队,也并非一定要单练的,完全是个人的喜好~呵呵~加油!