死灵的问题,玩过死灵的朋友请进。高分!

我3转转了个死灵,选择巫师主要是因为群P的状态下,追求更高的瞬间伤害,体会杀人的快感。选死灵因为血多抗打,群P时能有较大生存空间。 可现在我发现死灵好象没有什么特别厉害的魔法,不象诗人能瞬间杀人。一个死刺还要去收骨头。 另外请指教死灵的单P和群P方法(以前玩战士的呵呵) 最好详细说

全部回答

    死灵的死亡之刺技能和咒诗的水之暴烈技能威力一样,释放速度一样,但是没有和咒诗的精神爆发一样速度的魔法,不过死灵有诅咒的魔法,更是让法师与战士头痛,别说是瞬间杀死,中了诅咒的话,就是玩都能给对手玩死,对法师他有沉默术(让法师禁止使用魔法,等于法师没有攻击力)对战士有麻痹(定身术,让战士定那好久~~~直到OVER)你要是用点缺德的,把他定那,再用心灵转换减自己血,然后一个死之纠结,如果你血非常少的话,死之纠结给他一下就可能趴下~~~因为死之纠结是将自身的痛苦转化到别人身上,自己血越少,攻击威力越大,再说了,你死亡之刺连续的给N次我就不相信他不死〈受诅咒的骨头,哈丁学院有卖的,288一根,从猎人村庄能传到),希望能满意我的回答,谢谢!。

  错了,朋友, 我是咒诗,而且还纹了所有该纹的身,但和一位死灵MM打,一般还是趴。 她的方法很简单,就是先减血加蓝,让自己的血很少,然后依靠CP和咒诗打,虽然速度慢点,但攻击力超强,一次攻击就是2、3千,哪个法师受得了? 但我不是很清楚打法,技能名称也不清楚。
  请自己再摸索一下。 但这只是在PK场内的打法,在野外,谁会等你自己先减血加蓝?而且减了血,生还的机会会有多少?所以你还是去官网看看真正的打法,活用沉默、催眠、暗影诅咒、死亡之辞等技能。

死灵魔法攻击力强,死亡之刺和术士的风之爆裂一样的你说强不强? 死灵还有很多弱化技能中任何一个都是死,还有宝宝又有高级别的痛苦转移和高级心转.你见过文了身的死灵PK吗?那就是爽!!!!!!

对于死灵,咒诗的OK问题,17173的水帖子讨论的相当对,个有个认得说法,你去看看也许有帮助!他们都是姿深的玩家,说的话都是有一定的道理的!

  死灵只有死亡之刺,死之纠结,吸血鬼之爪,三种攻击魔法,没有秒杀的技能。 咒诗也没有秒杀的技能啊,光晕,元素,也不能秒杀人的,而且施放光晕也需要另外两个WS放气才会有,20分钟才能用一次,一般都不会用到。
   死灵跟WS打,一开始用死刺,距离900,是可以中断WS的催眠术的,中断后马上就沉默,或者你催眠,中了就好打了。跟战士打就容易多了,召宝宝,开痛苦转移,催眠,没中就暗影诅咒,定身术。

建议你多去看下网站上的文章,单挑的方式很多,也比较详细