急,工程学问题

工程212已经转完侏儒了,但是工程上线还是225这是为什么啊 ?应该去找谁学啊?>

全部回答

大师级工程师,在JJS学,和学地精的NPC是同一个。 另:顺便JJS有个传送器边上有个NPC,和他对话,侏儒系的可以做“安全传送器-加基森”也是个好东西(现在坐船有时候出BUG,会掉线,有了这个就不用坐船了,嘿嘿)

升大师是升大师 转分支是转分支 两个不是一回事的 升大师需要35级,技能200,任何一个工程训练师都会告诉你去找谁 转分支需要技能200,接相应分支的任务,完成既可

安全传送器-加基森 用十次死九次 不过还是比坐船好

应该就是你级别的问题了 要不 做了任务 上限会变300的 所以,你到35了没||?

学习大师级工程和任务的不是同一个人,他在加基森旅馆门口。

分支任务和大师级别没有关系,我的猎人30级,工程200+做的分支的任务,现在上限还是225,得到35级才可以学大师级。