平时出售二手东西大家都上哪个网啊?

问题如题,谢谢了!!

全部回答

淘宝,易趣. 其中淘宝新手用来练手还行,免费开店.但是还是推荐你去易趣,那里诚信高,市场面比较大,历史比淘宝久.

易趣 整体诚信高

淘宝吧,手递手也不错

淘宝

别去淘宝,老骗人,我觉得还不如去263的跳蚤市场呢 ,我又好几个东西在那里买的 或者去赶集网也不错,你在百度搜索一下就能找到

淘宝啊,这个买卖都比较安全,不过对卖家要求也得严格,须要实名认证(三五天就能认证),也就是买卖双方都不许弄虚作假.易趣好像没有淘宝安全,而且会阻止一些你发的个人联系方式,如果是同城买卖可以到站台分类上面去登你出售的东西.