怎么样在网上卖东西?

全部回答

卖东西的话,看你东西多嘛,或者价钱有没有优势--可以到易趣去卖,那里成交的机会大点,但要收费!!东西不多的话,可以到淘宝去卖--不收费的!!还可以到一些专门的二手货bbs,但那里成交的机会不大!很多都是骗人的

卖还是买?如果是一次的买卖,去263跳蚤市场之内的地方,或者直接在BBS上发帖就好了。 如果是想长期卖,就去淘宝注册个个人用户,或者买一套8848的网店系统建个网上商店。

到网上购物手续非常简单,如到新浪网站或易趣网站,你只要先注册一下。然后用手机号来认(验)证。当场可成为会员,马上可在网上购物。祝您成功!

去bbs上发帖即可!

到卓越网注册之后,便可按提示进行购物