小灵通有最低消费的吗?

不知道小灵通是怎么收费的.我以前用的是送300话费的.每个月送15块.不都知道有没有到帐.现在用了几个月小灵通不见了,送的话费也就没有了.大家怎么看小灵通啊.

全部回答

小灵通可以无月租.对于小灵通,信号一般,价格便宜,是大众推广的绿色环保的电话,我原来也是用小灵通,感觉还可以;如果是有业务的话,建议还是使用手机,毕竟小灵通信号不是很好,会影响工作效率,其实手机花费和小灵通也差不了多少.比如说联通或则是移动都有一些套餐,可以选择.

有,变着法的有。