韩天1想练DK法,, 怎么练最好??

我是玩韩天1的,,想练个DK法 , 但是不知道练什么法```` 大哥 , 大姐门谁能告诉小弟法DK怎么+点最好? 我只练到DK 我自己想练18智18精16体的。。 不知道这样++点好不好? 装备:黑仗,拉袍。 魔法:神走,雷霆风暴,火风暴。。 最好告诉我一下怎么+点练DK法最好,, 哦 忘了说一点,, 到DK的时候要2只狼的。。 呵呵。。 我的目的是打钱 呵呵。。。

全部回答

  目标只是52级的话,18精智16体也可以,魔不少、魔攻高,练级要比18体精16智的快的多,带两只狼10的魅力就够了,就算改版不加法师魅力的装备,法师起始8魅力,再买个小魅链,蓝海贼斗篷,两样都很便宜,也够10魅力召俩狼了。
  没必要加魅力,50-52的点数还是加智吧。。。 18体精16智的魔攻低,练级慢 18体智16精的魔少、回魔慢,所以练级效率也不会高到哪去, 韩服练16体18精智就挺好。