7F法师5000W怎么配装备

能买什么魔法 怎么练

全部回答

    mi hu le ba 。就连18体18精16智的,别想打架的事了。就算你到55在7区也是大拉级号。加媚炼,媚斗,漆黑球12媚也能招3BB。5000万我的用法是古袍4400万。
  神脚6的80来万,6神头60万。光明灵魂腰带60万。精链5万,4T恤17。5万。4风。  水,土属性手随变来一个35万。深渊戒指2个75万,水杖20万。吗斗45的任务不花钱。
  漆黑球200万。媚炼10万。媚斗1万。这样45级时是50防。45之前还要2个装备就是0唤袍8万,1-45级穿,0神斗6万,40—45穿。在加个4刚脚20万,1—45穿。正好5000都花了。  魔法就学火风暴40万。
  圣节40万学不学都行。神走100万学不学都行自几打。这写东西的钱升级就能打出来。

回答问题而已,大家吵什么? 谁有话可以说,真是没必要。

没钱买混沌法袍吧魔法练级防低一点没关系..便宜的很

万世说的不错,zhangbaobao说的更详细,因为7F和别的区物价差的太多,所以2楼说的简直一点也行不通,最黑的商人都在7区,物价高的吓人,5000w练法师也就古袍和安定装备,灵魂这个魔法以后打钱或者收天B才能买的起

我建议练个---18体精16智力的法 把 圣洁 神走 灵魂升华学会,然后配个神官一套就可以了 原因是: 7F是个老区,你可以去找个打手给别的人当保姆,用上LX可以很轻松练级,根本不需要什么自己去拼命和怪单挑,你只需要给别人加加血和状态就可以了,智力你可以到后期加上来. 我的建议你可以仔细的考虑下

谁说楼主只玩到52了!你们这些人在这里乱猜啊!。肯定先把一些有用的魔法买全啊,象圣洁,神走,雷霆风暴,灵魂升华,然后配个神官了,加智链咯,古匏就不要想了,等你有钱在想吧!升级就简单拉,到火山混经验吧,不然到象8去烧,等你40级在去象8